Nacionales

San Lorenzo tomó aire le ganó 1-0 a Barracas Central

Con el debut de Miguel Ángel Russo como nuevo DT, el Ciclón se impuso ante el «Guapo» gracias al único tanto de Alexis Cuello.

San Lorenzoen medio de una fuerte crisis con sus hinchas, logró un vital triunfo por 1-0 ante Barracas Central en el partido correspondiente a la fecha 18 de la Liga Profesional de Fútbol. Este encuentro marcó el debut de Miguel Ángel Russo como nuevo entrenador del Ciclón, quien asumió el cargo tras la salida de Leandro «Pipi» Romagnoli por malos resultados.

El único gol del encuentro llegó rápidamente, a los 3 minutos del segundo tiempo, gracias a un cabezazo de Alexis Cuello, que desató la alegría de los hinchas que se acercaron al estadio. A pesar de los problemas que viene enfrentando el club y el clima tenso entre las tribunas y el equipo, el triunfo permite a San Lorenzo acumular 21 unidades en el torneo, alejándose un poco de la parte baja de la tabla.

Por el lado de Barracas Central, la situación es crítica. El «Guapo» continúa sin encontrar el rumbo y se encuentra en el último puesto con solo 12 puntos, resultado de 10 derrotas, seis empates y dos victorias. El conjunto dirigido por Rubén Darío Insúa deberá intentar cambiar la página lo más rápido posible para seguir mejorando en un torneo que no tendrá descensos este año.

Viernes 18 de Octubre
Final
Riestra

2

0

Atl Tucuman
83′ J. Herrera; 86′ A. Diaz;
Final
Sarmiento (J)

1

1

Gimnasia (LP)
34′ N. Gaitan; 21′ F. Troyansky;
Final
Central Cba (SdE)

2

0

Ind Rivadavia
22′ M. Benitez; 40′ J. Florentin;
Final
Lanus

0

2

Independiente
54′ F. Mancuello; 79′ G. Avalos;
Final
River Plate

1

1

Velez
49′ M. Borja (pen.); 26′ B. Romero;

Def y Justicia
30′ G. Martirena; 40′ A. Martinez; 45(+1)’ A. Martinez; 84′ M. Salas; 70′ M. Ramirez; 76′ A. Osorio (pen.); 90(+2)’ A. Molinas;
Final
Tigre

3

0

Boca Juniors
28′ N. Paz; 85′ A. Cardozo; 90(+3)’ S. Medina;

Talleres (C)
62′ F. Alvarez; 66′ M. Romero; 90′ A. Lescano;
Final
Estudiantes (LP)

3

2

Instituto
13′ F. Rodriguez; 27′ A. Manyoma; 50′ G. Benedetti; 55′ F. Rodriguez (e.c.); 68′ D. Puebla (pen.);
Final
Rosario Central

1

1

Banfield
37′ J. Campaz; 26′ L. Garate;
Final
Godoy Cruz

2

0

Newells
44′ G. Abrego; 50′ S. Andino;