Fútbol

For Ever rescató un empate en Río Cuarto

Fue 0 a 0 ante Estudiantes por la Primera Nacional. En el minuto final, Acuña malogró un penal para los cordobeses que terminaron con un jugador menos.

13-10-2024

Por la 36ª fecha de la zona B de la Primera Nacional, For Ever empató 0 a 0 ante Estudiantes de Río Cuarto en condición de visitante. El equipo local terminó con un hombre menos por la expulsión en el final de Alejo Mainero.

En la próxima jornada, el «negro» recibirá a Aldosivi en el Juan Alberto García. Luego le quedará el último partido en Santiago del Estero ante Mitre para finalizar su temporada.

EL PARTIDO
El arranque del juego fue muy favorable para el equipo de Estudiantes, no solo por el juego sino también por las llegadas que tuvo el «cele» sobre el arco de Ledesma. For Ever tuvo que aguantar esos quince minutos iniciales donde se vio desbordado por los lateras.

El ingreso de Obregón le dio otra postura al equipo chaqueño, además, el propio jugador gestó la jugada polémica de la primera parte con un remate de media distancia que dio en el horizontal y picó adentro, pero el árbitro Ejarque no convalidó el gol de la visita.

Lo cerró mejor a esa etapa inicial el equipo de Pancaldo, pero en el complemento todo fue de los cordobeses, sobre todo, por el arbitraje de Ejarque.

Con pitazos en contra llevó a For Ever a jugar unos metros más atrás, pero Estudiantes no tenía claridad para aprovechar la «manito» del juez principal. Ya en el final del partido, el árbitro sancionó un extraño penal a favor de los locales, pero Acuña lo malogró. Además, jugada siguiente se fue expulsado Mainero en el elenco de Río Cuarto.

Fue empate sin goles para un «albinegro» que tuvo buenos minutos en el primer tiempo con muchos juveniles que sumaron sus primeros minutos en la temporada. Para la siguiente fecha, el equipo de Pancaldo estará recibiendo la visita de Aldosivi al «gigante» de la avenida.