Internacionales

Lanús pasó por penales y es semifinalista

El Granate igualó 1-1 en Colombia y luego se impuso por 6-5 ante el DIM desde los doce pasos.

En un encuentro vibrante, Lanús consiguió el pase semifinales de Copa Sudamericana en su visita a Colombia. El Granate visitó el Atanasio Girardot buscando clasificar a semifinales tras la igualdad sin goles en la Fortaleza. Luego del empate 1-1 en los 90 minutos, el conjunto argentino se impuso 6-5 en los penales y estára entre los cuatro mejores, donde espera al ganador de la serie entre Cruzeiro y Libertad.

La historia se definió en penales

En un Atanasio Girardot colmado, el equipo colombiano tomó ventaja tras el fallo de Carlos Izquierdoz. Sin embargo, el Granate logró remontar después de que Nahuel Losada le atajara el penal a Pablo Lima. Luego, todos metieron sus respectivos penales y la serie se fue a los disparos de a uno.

Lanus
61′ M. Garcia; 39′ D. Londoño (e.c.);
 EUROPA LEAGUE
Final
AZ Alkmaar

3

2

Elfsborg
44′ R.v. Bommel; 50′ R.v. Bommel; 74′ T. Parrott (pen.); 23′ T. Ouma; 53′ S. Hedlund;
Final
BodoGlimt

3

2

Porto
15′ K. Hogh; 40′ J.P. Hauge; 62′ J.P. Hauge; 8′ Samu; 90′ D. Gul;
Final
Dinamo Kiev

0

3

Lazio
4′ B. Dia; 33′ F. Dele-Bashiru; 35′ B. Dia;
Final
Midtjylland

1

1

Hoffenheim
42′ D. Osorio; 89′ M. Moerstedt;
Final
Galatasaray

3

1

PAOK
48′ A.R. Baba (e.c.); 75′ Y. Akgun; 90(+5)’ M. Icardi; 67′ G. Konstantelias;
Final
Ludogorets

0

2

Slavia Praga
37′ M. Jurasek; 65′ M. Chytil;
Final
Manchester United

1

1

Twente
35′ C. Eriksen; 68′ S. Lammers;
Final
Niza

1

1

Real Sociedad
45′ P. Rosario; 18′ A. Barrenetxea;
Final
Anderlecht

2

1

Ferencvarosi
60′ Y. Verschaeren; 66′ K. Dolberg (pen.); 86′ A. Traore;
 EFL CUP
Final
Arsenal FC

5

1

Bolton W.
16′ D. Rice; 37′ E. Nwaneri; 49′ E. Nwaneri; 64′ R. Sterling; 77′ K. Havertz; 53′ A. Collins;
Final
Liverpool

5

1

West Ham
25′ D. Jota; 49′ D. Jota; 74′ M. Salah; 90′ C. Gakpo; 90(+3)’ C. Gakpo; 21′ J. Quansah (e.c.);