Fútbol

«Pomelazo» para la victoria agónica de For Ever

El "negro" se lo dio vuelta a Atlanta sobre el final y se llevó la victoria por 2 a 1, gracias a los goles de Enzo Tamborelli y Alejandro "Pomelo" Aquino, quien debutó en la categoría

24-09-2024

Por la 33ª fecha de la zona B de la Primera Nacional, For Ever venció como local a Atlanta por 2 a 1, el «bohemio» lo comenzó ganando por el penal convertido por Susvielles, pero con empuje y apoyo de su gente, el «negro» lo pudo dar vuelta con goles de Tamborelli y Aquino.

En la próxima fecha, el equipo de Pancaldo saldrá fuera de su casa, para visitar a Almirante Brown en Isidro Casanova en un duelo importante por la Primera Nacional.

EL PARTIDO

El encuentro comenzó con la visita más activa e imponiendo su presencia en el campo rival, cerca de los 12 minutos, Erick Bodencer remató luego de una buena atajada de Canuto, y convirtió el primero de la noche, si embargo al tomar el rebote estaba en posición adelantada y el gol no fue valido.

El primer tiempo no tuvo muchas situaciones de peligro y careció de ideas de juego de ambas partes, la más clara para el local estuvo en los pies de Cristian Núñez quien remató de volea tras un centró pero el arquero visitante, Alejandro Sánchez, estuvo atento e impidió la apertura del marcador.

El complemento tuvo más ritmo y emociones que la primera parte y esto fue influenciado gracias a los cambios en ambos elencos que le dieron otra dinámica y frescura al partido.

Pasado los 20 minutos de la segunda parte, luego de un error en la defensa de For Ever, Sylvera derribó a Marinucci y el juez del partido no dudó en marcar penal, el mismo fue convertido por Susvielles y complicó el panorama del equipo de Pancaldo que no encontraba la vuelta para lastimar a Atlanta.

A falta de 10 minutos del final, con mas ganas que juego, llegó el empate transitorio del «negro», tras una serie de rebotes, Enzo Tamborelli la pescó en el área y la empujó para convertir su primer gol con la camiseta albinegra.

Sobre el final, en uno de los últimos suspiros, llegó el gol agónico de la victoria, tras un buen centro de Silvera, la pelota encontró la cabeza del debutante Alejandro «Pome» Aquino, quien modificó la trayectoria y convirtió el gol que le dio una importante victoria a For Ever y desató la alegría de todo el estadio por ver convertir a uno de los pibes surgidos en la cantera albinegra, quien además venia dulce luego de marcar frente a Sarmiento el clásico por la Liga Chaqueña.

De esta manera For Ever consguió una importante y necesaria victoria para afrontar mejor el tramo final de la Primera Nacional, además venció por primera vez a Atlanta de manera oficial en toda su historia.

El próximo compromiso será como visitante, el domingo frente a Almirante Brown, uno de los equipos que continua pendiente a la lucha por la permanencia.

SÍNTESIS
FOR EVER 2: Gastón Canuto; Maximiliano Romero, Enzo Tamborelli, Milton Leyendeker, Mathias Silvera; Cristian Núñez, Rodrigo Vélez, Javier Iritier, Franco Perinciolo; Imanol Enríquez y Jonathan Dellarossa. DT: Ricardo Pancaldo.
ATLANTA 1: Alejandro Sánchez, Mauricio Rosales, Caín Fara, Fernando Evangelista, Tomás Silva; Carlos Arce; Leonardo Marinucci, Alejo Dramisino, Gabriel Vega, Carlo Latancio; Erik Bodencer. DT: Luis García.

Cambios: 17ST Ivo Constantino por Alejo Dramisino (A), 17ST Joaquín Susvielles por Erik Bodencer (A), 18ST Agustín Bellone por Cristian Núñez (FE), 24ST Brandon Obregón por Franco Perinciolo (FE), 24ST Brian Nievas por Rodrigo Vélez (FE), 29ST Nicolás Medina por Carlo Latancio (A), 29ST Juan Requena por Gabriel Vega (A), 30ST Gonzalo Cañete por Maximiliano Romero (FE), 30ST Alejandro Aquino por Imanol Enriquez (FE), 36ST Nicolás Previtale por Leonardo Marinucci (A)
Goles: 22ST de penal, Joaquín Susvielles (A), 37ST Enzo Tamborelli (FE), 42st Alejandro Aquino (FE)
Árbitro: Nahuel Viñas. Asistentes: Pascual Fernández – Darío Martínez Rojas. Cuarto: Mariano Agli. Estadio: Juan Alberto García, de For Ever.