Fútbol

For Ever cayó frente a San Martín por la fecha interzonal

Fue derrota 1 a 0 frente al elenco tucumano por la fecha Interzonal de la Primera Nacional. Juan Cuevas marcó el único gol a los 21PT.

18-8-2024

En el marco de la 28ª fecha (interzonal) de la de la Primera Nacional, For Ever perdió de local ante San Martín de Tucumán, en lo que fue la primera derrota bajo las ordenes de Pancaldo luego de tres empates consecutivos.

Ahora se le vendrá nuevamente un compromiso de local al «albinegro» que recibirá a San Telmo, uno de los animadores de la zona «B» del campeonato.

EL PARTIDO
El encuentro comenzó con For Ever buscando ser protagonista, participando activamente en ataque y aprovechando las opciones por el sector derecho. Los chaqueños dominaron los primeros minutos, pero no lograron crear una ocasión clara para abrir el marcador.

San Martín, por su parte, no pudo mostrar su mejor juego al inicio, pero se encontró con la ventaja luego de que Javier Iritier perdiera un balón en la salida de For Ever, lo que dejó la posibilidad servida en bandeja para que Juan Cuevas remate desde afuera del área y marque un golazo que dejó sin opciones a Gastón Canuto.

A pesar de ir abajo, el «albinegro» siguió intentando, pero no pudo concretar y terminó jugando muy lejos del arquero visitante en la primera mitad. Los tucumanos no crearon muchas oportunidades, pero fueron efectivos en la presión y casi convierten el segundo gol tras un error del zaguero Milton Leyendeker.

En el complemento, For Ever salió a buscar el empate con el gran aliento de su gente y tuvo varias ocasiones para igualar, pero no fueron aprovechadas. Además, apareció la figura de Darío Sand, quien tapó dos pelotas increíbles.

A medida que pasaban los minutos, el equipo local se fue desdibujando y no generó más peligro en ataque, a pesar de los cambios de Pancaldo. En los últimos minutos, se agigantó la presencia del «1», que cortó todas las intenciones de For Ever en los centros.

Dura derrota para For Ever que acumula 11 partidos sin ganar y sigue corriendo peligro en los últimos puestos de la tabla, en la próxima fecha recibirá a San Telmo en el Juan Alberto Garcia.

FOR EVER (0): Gastón Canuto; Agustín Bellone, David Valdez, Milton Leyendeker, Luciano Lapetina; Santiago Valenzuela, Brian Nievas, Javier Iritier, Franco Perinciolo; Imanol Enríquez y Jonathan Dellarossa. DT: Ricardo Pancaldo.
SAN MARTÍN (1): Darío Sand; Gonzalo Bettini, Juan Orellana, Máximo Levi, Guillermo Ferracutti; Matías García, Gustavo Abregú, Matías Caco García; Gonzalo Rodríguez, Junior Arías, Juan Cuevas. DT: Diego Flores.
Gol: 21PT Juan Cuevas (SM).
Cambios: 16PT Diego Mastrangelo por Máximo Levi (SM), ST Pablo Hernández por Matías García (SM), ST Daniel González por Franco Perinciolo (FE), 17ST Lautaro Fedele por Gonzalo Rodríguez (SM), 22ST Gonzalo Lucero por Javier Iritier (FE), 32ST Brandón Obregón por Luciano Lapetina (FE), 32ST Gonzalo Cañete por Brian Nievas (FE), 37ST Gonzalo Klusener por Junior Arias (SM), 37ST Juan Cuevas por Tiago Peñalba (SM),46ST Máximo Pereira por Jonathan Dellarossa (FE).
Árbitro: Brian Ferreyra. Asistentes: Mariano Rosetti y Gonzalo Ferrari. Cuarto árbitro: Federico Guaymas Tornero. Estadio: Juan Alberto García, de For Ever.