Fútbol

For Ever sumó su tercer empate en fila

Ahora fue sin goles ante Defensores de Belgrano por una nueva fecha de la Primera Nacional

11-08-2024

En el marco de la 27ª fecha de la zona B de la Primera Nacional, For Ever empató de visitante ante Defensores de Belgrano. Fue la tercera igualdad consecutiva del equipo de Pancaldo.

Ahora se le vendrá un duro compromiso de local al «albinegro» que recibirá a San Martín de Tucumán en el interzonal del campeonato.

EL PARTIDO
La etapa inicial fue pareja, pero mostró a For Ever con la faceta de un equipo de tenencia de balón, tanto para defenderse como para intentar atacar. Lo cual llevó a que en la primera parte no sufriera en la zona defensiva y Canuto tenga poca actividad. Por su parte, Defensores de Belgrano se destacó por la individualidad de algunos jugadores, sobre todo de Salto.

Las bandas fue la vía de salida y llegada para el «negro» sobre el arco rival, pero no tuvo contundencia la visita y por eso al descanso se marcharon con un 0 a 0.

Para la segunda parte, el «dragón» si se animó más y adelantó líneas para que no sea tan tranquilo el ritmo de juego a For Ever. Los dirigidos por Mayor tomaron los riesgos y en el ida y vuelta estuvo para cualquiera.

Los minutos del final otra vez beneficiaron a For Ever, que había asegurado la defensa y jugó con la desesperación del local que quería quedarse con el triunfo en su reducto.

Terminó siendo empate sin goles nomás el encuentro en el bajo Belgrano que deja más conforme a For Ever que lleva tres empates seguidos desde que llegó Pancaldo y ahora recibirá a San Martín de Tucumán en el «gigante» por el interzonal de la Primera Nacional.

DEF. DE BELGRANO (0): Ignacio Pietrobono; Brian Gómez, Agustín Massaccesi, Juan De Tomasso y Sergio Sánchez; Ignacio Gutiérrez, Agustín Benítez, Patricio Moyano y Claudio Salto; Ezequiel Aguirre y Enzo González. DT: Carlos Mayor.
FOR EVER (0): Gastón Canuto; Maximiliano Romero, David Valdez, Milton Leyendeker y Mathias Silvera; Agustín Bellone, Rodrigo Vélez, Brian Nievas y Gonzalo Lucero; Gastón Novero y Jonathan Dellarossa. DT: Ricardo Pancaldo.
Cambios: 17ST Agustin Bellone por Gonzalo Cañete (FE), 17ST Imanol Enriquez por Gastón Novero (FE), 17ST Facundo Pereyra por Enzo González (DB), 17ST Gonzalo Aquilino por Patricio Moyano (DB), 24ST Franco Perinciolo por Gonzalo Lucero (FE), 32ST Nadir Zeineddin (DB), 41ST Enzo Tamborelli por Jonathan Dellarossa (FE), 44ST Gustavo Mendoza por
Árbitro: Juan Pablo Loustau. Asistentes: Mario Bardina y Hernán Antola. Cuarto árbitro: Gastón Suárez. Estadio: Juan Pasquale, de Def. de Belgrano.