Fútbol

Almagro le sacó un empate a For Ever

En el final del partido, la visita se lo empató al "negro" que lo ganaba por Dellarossa. Fue 1 a 1 en el "gigante".

03-08-2024

Por la 26ª fecha de la Primera Nacional y en la zona B, For Ever empató 1 a 1 con Almagro en el «Juan Alberto García». Dellarossa para el «negro» y Molina para el «tricolor» los goles del partido.

El «albinegro» lleva dos empates consecutivos, pero hace nueve que no gana. En la próxima fecha visita a Defensores de Belgrano.

EL PARTIDO
Aunque empezó con algunas dudas en el fondo For Ever y quedó expuesto por un error de Silvera el equipo local supo sobrellevar al primer tiempo a su favor.

Por momentos el equipo de Pancaldo fue superior desde el juego sobre Almagro. Iritier movía los hilos en la mitad de cancha y por las bandas lastimaban Bellone y Lucero. Tras una mala salida del «tricolor», Dellarossa quedó solo frente al arquero, pero definió afuera. Inmediatamente tuvo revancha el delantero cordobés que concluyó una gran jugada de Romero, Iritier y Bellone para poner el 1-0.

Luego de la ventaja se vio lo mejor de For Ever. Hacía ancho el campo de juego, pero llegaba sobre con peligro también. Al descanso tan solo con la mínima diferencia.

Para la segunda parte For Ever le dio terreno y pelota a Almagro, que dejó de jugar con tres en el fondo y con cambios se ubicó 4-4-2 en la cancha.

Así y todo el «tricolor» no llevó mayores peligros sobre el arco de Canuto, al igual que el «negro» que ya no generó ninguna situación en el complemento.

Algunos avisos de la visita fueron mediante la pelota detenida que también el equipo de Pancaldo les cedió muchas. Y esa terminó siendo la fórmula del empate en los últimos minutos del encuentro tras una mala salida de Canuto que aprovechó Matías Molina para decretar el 1 a 1 final.

For Ever sumó un nuevo empate más, ahora de local y desde la llegada del entrenador santafesino no ha ganado, pero tampoco perdido. En la siguiente jornada, el «negro» visitará en el Bajo Belgrano a Defensores de Belgrano.

FOR EVER (1): Gastón Canuto; Maximiliano Romero, David Valdez, Mathias Silvera y Luciano Lapetina (37ST Milton Leyendeker); Agustín Bellone, Brian Nievas, Javier Iritier y Gonzalo Lucero (22ST Franco Perinciolo); Gastón Novero (32ST Cristian Núñez) y Jonathan Dellarossa. DT: Ricardo Pancaldo.
ALMAGRO (1): Christian Limousin; Matías Molina, Luca Falabella y Mariano Gancedo (ST Laureano Puñet); Lauro Gamba, Franco Vedoya (25ST Joaquín Ibáñez), Luis Jerez Silva, Laureano Rodríguez (32ST Luis Leal) y Diego Vásquez (38ST Gonzalo Silva); Tiziano Dornell (ST Juan Mendoza) y Joel Orlando. DT: Lucas Sparapani.
Goles: 24PT Jonathan Dellarossa (FE). 41ST Matías Molina (A).
Árbitro: Lucas Cavallero. Asistentes: Roque Narváez y Matías Coria. Cuarto árbitro: Carlos Córdoba. Estadio: «Juan Alberto García», de For Ever.