Fútbol

Pancaldo debutó en For Ever con un empate de visitante

Fue un partido sin goles ante Brown de Adrogué en Buenos Aires que le sirver al equipo chaqueño para cortar con cinco derrotas en fila en la Primera Nacional.

27-07-2024

Por la 25ª fecha de la zona B de la Primera Nacional, For Ever empató 0 a 0 ante Brown de Adrogué.

El “albinegro” celebró su aniversario 111 cortando la racha de cinco derrotas seguidas y obteniendo un empate más de visitante, el cuarto.

En la próxima fecha el equipo de Ricardo Pancaldo estará jugando de local ante Almagro.

EL PARTIDO
El primer tiempo fue muy parejo, de dos equipos necesitados que buscaban protagonismo. Las dimensiones del campo de juego permitieron muchas aproximaciones, quizás las más claras para la visita.

For Ever intentó volcar juego por las bandas y terminarlas en Dellarossa que no se mostró fino en los primeros minutos y dejó pasar unas intenciones ofensivas de su equipo.

Brown recién en el final de esa etapa inicial llegó sobre el arco de Canuto, pero tampoco estuvo fino con lo cual al descanso sin goles y sin sacarse ventajas.

En el inicio del segundo tiempo el que tomó las riendas y apuró a su rival fue el “tricolor”. El equipo de Pancaldo tuvo que aguantar esos minutos muy cerca del arco de Canuto.

Al jugar de contragolpe, otra vez el equipo chaqueño tuvo chanches, pero fueron desperdiciadas por Dellarrosa por malas decisiones del delantero cordobés. Luego llegaron las variantes en For Ever y fueron todos defensivas para mantener el empate que se terminó dando nomás en Adrogué.

Fue 0 a 0, el “negro” dejó pasar una chance clara de alejarse de los equipos comprometidos por el descenso, pero al menos cortó una racha de cinco derrotas seguidas y consiguió su cuarto empate fuera de Resistencia.

En la siguiente fecha, el “albinegro” recibirá a Almagro en el “Juan Alberto García”.

BROWN DE ADROGUÉ (0): Matías Wysocki; Carlos Aguirre (33ST Nicolás Arrechea), Abel Masuero, Máximo Heredia y Francisco Nouet; Lautaro Lovazzano (11ST Matías Sproat), Gonzalo Desio, Tomás Sives y Rafael Sangiovanni; Matías Nouet y Gabriel Tellas (24ST Leonel Buter). DT: Jorge Vivaldo.
FOR EVER (0): Gastón Canuto; Maximiliano Romero, David Valdez, Mathías Silvera y Luciano Lapetina; Agustín Bellone (39ST Enzo Tamborelli), Brian Nievas, Javier Iritier (42ST Rodrigo Vélez) y Gonzalo Lucero (27ST Brandon Obregón); Gastón Novero (27ST Cristian Núñez) y Jonathan Dellarossa. DT: Ricardo Pancaldo.
Árbitro: Jorge Broggi. Asistentes: Mariano Rosetti y Leandro Núñez. Cuarto árbitro: Gabriel Gutiérrez. Estadio: “Lorenzo Arandilla” de Brown.