Fútbol

Quinta derrota en fila para For Ever

El "negro" cayó ante Temperley por 1-0 en el "gigante" y se empieza a complicar con el descenso. Mavilla el único gol del partido.

19-07-2024

Por la 24ª fecha de la zona B de la Primera Nacional, For Ever perdió nuevamente y arrastra cinco derrotas consecutivas. Ahora fue ante Temperley por la mínima diferencia. El gol lo anotó Julián Mavilla en la primera parte.

El primer tiempo fue parejo hasta la primera mitad. For Ever intentó tener la pelota y dejarlo bajo la conducción de Iritier, mientras que Temperley esperaba muy ordenado en sus líneas y buscó salir rápido, pero no inquietó lo suficiente.

El último tramo de ese primer tiempo fue del «gasolero». Nicolás Da Campo se adueñó de la mitad de cancha, dejó sin juego al «negro» y comenzó a llegar sobre el arco de Ledesma. Cerca de la media hora, Julián Mavilla se llevó la pelota ante la marca de Vélez e Iritier y cuando le quedó el remate la colgó del ángulo para poner el 1-0.

For Ever estaba perdido en el encuentro y nuevamente se encontró con el panorama en contra de local. El propio Iritier tuvo un remate al travesaño como la única clara del equipo de Valdez en todo el primer tiempo.

Para el complemento For Ever tuvo más actitud y algo de juego, nuevamente bajo la conducción de Iritier, pero ya ni eso fue suficiente para el equipo local. La única clara que tuvo el elenco chaqueño fue tras un error del arquero Rago que Silvera no pudo aprovechar.

El «gasolero» controló el ritmo del partido, haciendo tiempo y defendiéndose con la pelota para sostener el resultado que le era positivo. Recién en el tramo final el DT Perazzo realizó modificaciones en su equipo.

El panorama del «albinegro» es desolador y viene en picada, arrastra cinco derrotas en fila y en once encuentros solo ganó un partido. La siguiente fecha es clave porque visitará al último, Brown de Adrogué.

FOR EVER (0): Leandro Ledesma; Maximiliano Romero, David Valdez, Mathias Silvera y Luciano Lapetina (33ST Máximo Pereira); Brian Nievas (21ST Luciano Paz), Rodrigo Vélez (19ST Santiago Valenzuela), Javier Iritier y Gonzalo Lucero (21ST Cristian Núñez); Gonzalo Cañete y Jonathan Dellarossa. DT: Raúl Valdez.
TEMPERLEY (1): Francisco Rago; Agustín Sosa, Augusto Aguirre (43ST Leandro Lucero), Juan P. Segovia y Pedro Souto; Emanuel Ibáñez, Nicolás Da Campo, Juan Frías (27ST Pablo Casarico) y Julián Mavilla (36ST Jorge Scolari); Lucas Richarte y Franco Ayunta (43ST Lucas Bandunciel). DT: Walter Perazzo.
Gol: 28ST Julián Mavilla (T).
Árbitro: Daniel Zamora. Asistentes: Damián Olivetto y Matías Balmaceda. Cuarto árbitro: Federico Guaymas. Estadio: «Juan Alberto García», de For Ever.