Fútbol

Sarmiento-Unión, suspendido por los hinchas del «decano»

El hecho ocurrió a minutos de terminar el primer tiempo y la policía no dio las garantías para continuarlo.

14-07-2024

El encuentro por la 18ª fecha de la zona 4 del Federal A entre Sarmiento y Unión de Sunchales fue suspendido a minutos de finalizar el primer tiempo.

Esto se debe a que la parcialidad local, ubicada en la popular, arrojó al campo de juego serpentinas y bombas de estruendo. En la primera ocasión el árbitro paró el partido unos minutos y en la segunda lo terminó dando por suspendido por no contar con las garatías por parte de la policía.

De esta manera el Consejo Federal tendrá que definir los pasos a seguir con este encuentro que iba 0 a 0. Las posibilidades son la reprogramación, antes que arranque la fase Reválida o dárselo por ganado al conjunto visitante.

Lo cierto es que Sarmiento recibirá sanciones y multas tanto deportivas como económicas por estos incidentes ocurridos en su estadio.

SARMIENTO (0): Nicolás Angelotti; Rodrigo López Alba, Jhan Carlos Valencia, Franco Domínguez y Matías Ayala; Rodrigo Montenegro, Santiago Lebus, Pablo Martínez y Tomás Gaitán; Pablo Soda y Joel Lucero. DT: Hernán Darío Ortiz.
UNIÓN (0): Marcos Abrahin; Matías Rojo, Jerónimo Almada, Gonzalo Hansen y Juan Aguilar; Facundo Cima, Nicolás Pautasso, Joaquín Castellano y Braian Nellen; Gerónimo Núñez y Mauro Barzola. DT: Marcelo Milanese.
Incidencia: 38PT Partido suspendido por los objetos que arrojó la hinchada de Sarmiento al campo de juego.
Árbitro: César Antonio Ceballos (Córdoba). Asistentes: Marcos David Guzmán (Pascanas) y Ángel Esteban Ayala (Corrientes). Cuarto árbitro: Leonardo Emanuel Billanueva (Corrientes). Estadio: Centenario, de Sarmiento.