Fútbol

For Ever volvió a perder y continúa con la racha negativa

Fue 1 a 0 ante Deportivo Morón por el gol marcado por Schonfeld. El "negro" sufrió la expulsión de Franco Perinciolo y lleva 4 derrotas consecutivas.

13-07-2024

Por la 23ª fecha de la zona B del campeonato de la Primera Nacional, For Ever cayó como visitante frente a Deportivo Morón por 1 a 0. Mauro Schonfeld marcó el único gol del partido en la segunda parte. El «negro» acumula cuatro derrotas consecutivas en el torneo y deberá recibir la próxima fecha a Temperley como local.

EL PARTIDO
El encuentro comenzó con un Morón más activo y tomando siempre la iniciativa en el juego. Si bien le costó llegar al arco, fue el equipo que dominó el transcurso del partido en los primeros minutos.

A For Ever le costó acomodarse luego de realizar cinco cambios en su once inicial con respecto a su último partido, pero a medida que pasaron los minutos, pudo asociar pases y encontrar a Dellarossa para ser más ofensivo y generar peligro en el área contraria durante la primera parte.

El primer tiempo no tuvo muchas amenazas en los arcos y careció de chances concretas para abrir el marcador.

En el complemento, el juego siguió muy parejo, pero con un Morón arriesgando más, tratando de imponer su condición de local. Sin embargo, eran escasas las situaciones de riesgo en el encuentro.

Pasados los 28 minutos de la segunda parte, luego de un error garrafal en la salida de Chaco For Ever y un resbalón del central Mathias Silvera, debido al estado del campo de juego, llegó el único gol del partido en los pies de Mauro Schonfeld, que se tomó un tiempo más en el área y, con una gran definición, convirtió para la victoria del «gallito».

Desde ese momento, nuevamente fue todo cuesta arriba para el «albinegro», que tuvo que buscar el empate con diez jugadores porque a minutos del final fue expulsado de manera directa Franco Perinciolo por una patada muy peligrosa sobre un rival.

Nueva derrota de For Ever, que lleva cuatro derrotas consecutivas y seis partidos sin ganar. Además, se suma la falta de efectividad, ya que de los últimos seis partidos solo convirtió dos goles. El próximo encuentro para los chaqueños será el viernes 19 de julio frente a Temperley como local.

DEP. MORÓN (1): Juan Martín Rojas; Brian Machuca (ST Mauro Schonfeld), Agustín Gómez, Fernando Moreyra y Nicolás Henry; Gastón González (40ST Santiago Sala), Julián Vitale, Lautaro Disanto (20ST Mariano Bracamonte) y Rodrigo Arciero; Gonzalo Berterame (49ST Agustín Curruhinca) y Matías Romero (ST Matías Castro). DT: Cristian Díaz.
FOR EVER (0): Leandro Ledesma; Maximiliano Romero, Enzo Tamborelli, Mathias Silvera y Luciano Lapetina; Gonzalo Cañete (17ST Brian Nievas), Rodrigo Vélez (44ST Agustín Bellone), Daniel González (17ST Franco Perinciolo) y Javier Iritier (30ST Santiago Valenzuela); Cristian Núñez (30ST Máximo Pereira) y Jonathan Dellarossa. DT: Raúl Valdez.
Gol: 28ST Mauro Schonfeld (DM).
Incidencia: 36ST Expulsado Franco Perinciolo (FE).
Árbitro: Juan Cruz Robledo. Asistentes: Mariano Cichetto y Francisco Gugliotta. Cuarto árbitro: Sebastián Habib. Estadio: «Nuevo Francisco Urbano», de Dep. Morón.