Internacionales

Empataron Chile y Perú en el grupo de Argentina

Copa América 2024. Chile y Perú empataron sin goles por el grupo de Argentina Se midieron por la primera fecha del Grupo A de la Copa América, en Texas.

Medicina privada. La prepaga con más afiliados informó cómo devolverá lo cobrado de más
Chile y Perú empataron 0 a 0 este viernes por la primera fecha del Grupo A de la Copa América Estados Unidos, en el que Argentina y Canadá se midieron el jueves. En el encuentro jugador en Arlington, Texas, los de Ricardo Gareca y Jorge Fossati no se sacaron ventajas.

Las selecciones de Perú y Chile no se hicieron daño en la primera mitad del encuentro que disputan en su primera intervención del grupo A en la Copa América 2024.

Con una grada colmada sobre todo por fanáticos de la Bicolor en el estadio AT&T de Arlington, Texas, el plantel comandado por el uruguayo Jorge Fossati tuvo algo más de dominio, aunque sin poder encontrar la llave del arco custodiado por el capitán chileno, Claudio Bravo.

Perú pudo abrir el marcador con un desborde de Edinson Flores en el minuto 21, que no se llegó a concretar.