San Lorenzo no encuentra el rumbo

03-06-2024

Sarmiento le ganó a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro (Foto: Fotobaires)
Sarmiento le ganó a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro (TN)

San Lorenzo perdió 1-0 ante Sarmiento por la fecha 4 de la Liga Profesional. El Ciclón, que venía confiado tras su clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores, no logra repuntar en el torneo local y sigue sin conocer la victoria. Por su parte, el Verde logró su primer triunfo y va por el objetivo de salir de los puestos de abajo de la tabla.

El partido se jugó en el estadio Nuevo Gasómetro y contó con el arbitraje de Fernando Espinoza, mientras que Yael Falcón Pérez estuvo en el VAR. Manuel García, a los 25 minutos del segundo tiempo, marcó el único gol del encuentro.

El Cuervo venía de conseguir el pase a los octavos de la Libertadores tras empatar con Palmeiras en la última fecha del grupo. Ahora el conjunto de Leandro Romagnoli se medirá en la siguiente fase ante Atlético Mineiro. Pero en el torneo local todavía no ganó: suma un punto producto de dos derrotas y un empate, además del partido suspendido ante Godoy Cruz que aún debe completar.

Por su parte, el equipo que dirige Israel Damonte dio el gran batacazo. Se trata de un triunfo clave para un conjunto que necesita escaparse de la zona de descenso ya que esta complicado en la tabla anual y en los promedios.

Las formaciones de San Lorenzo y Sarmiento por la Liga Profesional

San Lorenzo: Mateo Clemente; Agustín Giay, Gonzalo Luján, Gastón Campi, Malcom Braida; Francisco Peruzzi, Iván Tapia, Ezequiel Cerutti, Cristian Ferreira, Nahuel Barrios; Cristian Tarragona. DT: Leandro Romagnoli.

Sarmiento: JLucas Acosta; Franco Paredes, Juan Insaurralde, Yair Arizmendi; Elías López, Manuel García, Emiliano Méndez, M. Rosales, Valentín Burgoa, Gabriel Gudiño y Joaquín Gho. DT: Israel Damonte.

Argentinos
66′ G. Heredia;
Final
Velez

1

1

Atl Tucuman
62′ C. Aquino; 31′ M. Coronel;
Domingo 02 de Junio
Final
Platense

1

0

Boca Juniors
67′ M. Pellegrino;
Final
Central Cba (SdE)

2

4

Talleres (C)
45(+3)’ T. Molina; 74′ T. Molina (pen.); 9′ B. Barticciotto; 48′ B. Barticciotto; 69′ M. Portillo; 78′ G. Albarracin;

Gimnasia (LP)
29′ S. Rodriguez; 81′ G. Rodriguez; 5′ M. Abaldo;
Final  River Plate 3

1

Tigre
13′ M. Borja (pen.); 53′ M. Borja; 58′ M. Borja (pen.); 45(+3)’ G. Maroni (pen.);

Sarmiento (J)
70′ M. Garcia;

Godoy Cruz
86′ Z. Romero; 24′ V. Poggi;